Studio Catellani
|
|
Articolo della Gazzetta di Parma del 5/2/2005 Uso degli Ogm una « guida » alle norme
"Mucca pazza": a
Napoli un Osservatorio Iniziativa promossa dalla Cia provinciale e dalla Federconsumatori di Napoli sull’emergenza "mucca pazza". E’ stato istituito presso la Camera di commercio di Napoli l’Osservatorio sulla filiera agroalimentare. Il Comitato, che sarà presieduto dal prof. Giorgio Catellani, docente di igiene e tecnologia degli alimenti alla facoltà di medicina veterinaria di Napoli ed esperto del comitato scientifico-veterinario di Bruxelles. "L’iniziativa intende dar vita a un tavolo permanente di confronto tra il mondo scientifico ed universitario, i rappresentanti delle categorie professionali e la Camera di commercio -ha spiegato Vincenzo Califano (Cia) componente della Giunta Camerale- in stretto raccordo con i consumatori coi quali abbiamo attivato diverse iniziative per la tutela della salute, per la produzione responsabile, per la commercializzazione sicura dei prodotti alimentari". Il 16 e 17 febbraio 2001 si terrà a Napoli un convegno nazionale sul tema "etichettatura e rintracciabilità delle carni bovine", organizzato dalla Camera di commercio di Napoli su iniziativa dell’Osservatorio, della Cia provinciale, della Federconsumatori e della Confesercenti.
Semaforo - luce rossa - mancato arresto
Giudice di pace Verolanuova
Ausiliario della sosta - rilevazione infrazioni
Giudice di pace Parma
Eccesso di velocità - rilevato tramite Autovelox
Giudice di pace Parma
Stefano Catellani OBIETTIVI & DOCUMENTI VETERINARI N. 3/2006 AFLATOSSINE
NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE STEFANO
CATELLANI
- ALESSANDRA
SALSI
- FRANCO
BRINDANI http://www.agraria.unipd.it/agraria/didattica/sessionilaurea/Anno2006/feb-mar/29marzo15.00.htm http://www.assoittica.it/news/Problema_anisakidosi_comitato_scientifico.pdf
|
Inviare a catellani@studiocatellani.it un messaggio di posta elettronica
contenente domande o commenti su questo sito Web.
|