Studio Catellani
|
|
Tiziana Adravanti, linguista. Laureata in letteratura straniera è specializzata in lingue straniere applicate al commercio internazionale e marketing. E' stata docente di lingua e cultura italiana presso il l'Università "Friedrich-Alexander" di Erlangen (D). E' traduttrice di contratti e testi giuridici.
Franco Aquilano, consulente aziendale Laureato in Fisica, è consulenza sui sistemi qualità, tracciabilità, nel settore agro-alimentare. Ha in essere collaborazioni pluriennali con società leader a livello nazionale nel settore agro-alimentare, assistendo durante l'iter certificativo aziende che operano nel settore caseario, cerealicolo e di trasformazione delle carni. Già
Ispettore Delegato presso
l’Istituto Nazionale per le Conserve Alimentari (sede di Parma) Nel
mese di Settembre 2002 ha ottenuto il certificato di abilitazione
per Valutatori Responsabili
Sistemi di Gestione per la Qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000 registrato
IRCA.
Giorgio Catellani, professore Medico veterinario è professore ordinario di "Igiene e tecnologie alimentari" all'Università degli Studi di Napoli Federico II, presso la Facoltà di Medicina Veterinaria. E' stato membro di Commissioni sanitarie alimentari presso la CE in Bruxelles.
Paolo Catellani, professore Medico veterinario è professore associato di "Ispezione e microbiologia degli alimenti" all'Università di Padova, presso la facoltà di Medicina Veterinaria.
Cristina Catellani, analista E' specializzata in analisi di laboratorio sugli alimenti, in particolare sulle conserve di origine vegetale. Mantiene collaborazione continuativa pluriennale con l'Ente Nazionale operante nel settore dei controlli delle aziende conserviere. |
Inviare a catellani@studiocatellani.it un messaggio di posta elettronica
contenente domande o commenti su questo sito Web.
|